Artikel nutzt Affiliate-Links
Eiweiß (Proteine) sind enorm wichtig für die Muskulatur, die Regeneration und unseren Energiepegel. Wie wäre es, wenn das nochdazu echt gut schmeckt und als Eis „getarnt“ ist? Perfekt, oder? Es ist wahrscheinlich das gesündeste Eis der Welt.
Druck dir das Rezept gleich aus:
[buymeapie-recipe id=’11‘]
Protein-Granola-Eis (für 4 Pops)
Zutaten:
4 EL griechiches Joghurt
4 TL Proteinpulver (zB. Whey) mit Vanille-Geschmack
4 TL Dattelsirup
50 ml (Pflanzen-)Milch
3 EL Granola / Müsli
Zubereitung:
Das griechische Joghurt, Proteinpulver mit dem Dattelsirup und der (pflanzlichen) Milch mischen. Wenn es vegan werden soll, dann passt Hafer- oder Mandelmilch gut. 2 EL der gesamten Masse in einer kleinen Schale mit dem Granola / Müsli vermengen.
Erst die Müsli-Mischung und dann die Joghurt-Masse in Eis-am-Stiel-Formen füllen und ein Holzstäbchen reinstecken.
Mindestens 3-4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.
Merk dir das Rezept für später: