Artikel nutzt Affiliate-Links
Der Sommer ist voll in Fahrt und auch wenn es immer wieder kühlere Tage zwischen den Hitze-Phasen gibt, Eis ist unsere Leidenschaft….
Wisst Ihr schon, gell?

Eisliebe. FROZEN YOGHURT POPSICLES.
Wir haben schon wieder eine supergute Kreation umgesetzt – unterstützt von Frl. Tochter. Es war ihre Idee, die geliebten bunten Schokolinsen auch einzufrieren.

Wir haben es mit Homemade Frozen-Yoghurt probiert und es ist geglückt!

So haben wir es gemacht, ergibt 6 Frozen-Yoghurt-Popsicles:
- 400g griechisches Joghurt (10%)
 - 125g geschlagenes Obers
 - 2 EL Holundersirup
 - 1 Handvoll Smarties
 - Popsicles-Form
 
Das Schlagobers (Sahne) und das Joghurt mit einem Schneebesen verrühren und mit 2 EL Holundersirup süßen. Alternativ geht auch einfacher Sirup aus Wasser und Zucker, aber ich mag den Geschmack der Holunderblüten.
1 Handvoll Smarties dazu und schnell!!!!! in die Form füllen – schnell deshalb, weil die Schokolinsen sonst die Farbe verlieren!
Holz-Stäbchen hineinstecken und ab in den Tiefkühler.
Mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.
      


Mhhhhhh!

			

