Summer-Rolls | Rezept

summer rolls die kleine botin 20 1

Summer-Rolls – Dein veganes Sommer-Rezept

Picknick, Spielplatz, Snack oder einfach nur, wenn die Freunde überraschend zu Besuch kommen: Summer-Rolls passen perfekt, sind gesund, bunt, vegan, leicht und vor allem sehr schnell gemacht!

summer rolls die kleine botin 20 1

summer rolls die kleine botin 5 1

Hier kommt das Rezept für bunte, fruchtige Summer-Rolls

du brauchst für 4-6 Summer-Rolls

  • Reispapier
  • Glasnudeln
  • Obst – wie zum Beispiel Mango, Kiwi, Orange
  • Gemüse – Rotkraut, Avocado, Paprika, Gurke, Radieschen
  • Toppings – frischer Koriander, Sesam

summer rolls die kleine botin 3 1 summer rolls rezept

Für den Dip:

  • 3 EL Erdnuß-Mus
  • Saft von einer Limette
  • 1TL Ingwer frisch, fein gerieben

So lange verrühren, bis eine gleichmässige Sauce entsteht.

Zubereitung:

Das Reispapier für die Summer-Rolls muss kurz in Wasser eingeweicht werden, etwa 10 Minuten werden reichen.

Ein feuchtes Geschirrtuch ist hilfreich: Das feuchte Reispapier auflegen und mittig mit den liebsten Zutaten belegen. So eng wie möglich einrollen und die Enden einschlagen. Mit etwas Sesam bestreuen und kühl stellen.

MANGO – KIWI – KORIANDER

PAPRIKA – ROTKRAUT – KIWI

ORANGE – RADIESCHEN – AVOCADO

sind Vorschläge, die bei uns gut angekommen sind!

Super gut dazu schmeckt hausgemachter Eistee oder Sirup!

Viel Spaß beim Nachkochen, wir sind dann mal picknicken…!

PS: Wenn die Schnittreste nicht sofort genascht werden, dann sind sie perfekt als Obstsalat im Glas – gibt einfach ein paar Cashew-Nüsse dazu!

TIPP: SOMMER-ROLLEN MIT FLEISCH GIBT ES BEI „MORE IS NOW“ AM BLOG!

summer rolls die kleine botin 2 1

Merk dir das Rezept für später:

summer rolls pinterest 1

Werbung

mockup cover 1buch selfcare mockup23893 3d e1701457518903

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert