trends

Kekse (fast) selber gebacken | CUTZ.ROCKS

Wir wollen Kekse backen!

Mal ehrlich, was gibt es besseres, als der Duft von frisch im Ofen gebackenen Keksen und dazu ein heisser Tee, der Lieblingskaffee oder einfach nur ein Glas warme Milch, wenn es draußen richtig kalt ist?

cutz.rocks cookie dough die kleine botin 24

CUTZ. ROCKS

Die Idee, die Birgit vor einiger Zeit hatte, ist so genial, dass ich sie einfach vorstellen muss: Sie bereitet den Keksteig fertig zu und packt ihn in Rollen ab. Tiefgekühlt ist er dann zu kaufen und so -hokuspokus- braucht man ihn nur mehr schneiden und backen. CUTZ.ROCKS

cutz.rocks cookie dough die kleine botin header cutz.rocks cookie dough die kleine botin 25

Die frischen Cookies sind garantiert!

Wer die CUTZ-Cookies sofort probieren will, sollte sich beeilen. In den heiligen Hallen des Schelato im 8. Bezirk in Wien (Lerchenfelderstrasse 34, 1080 Wien), hat das CUTZ seine Pop-Up-Tore noch bis März geöffnet und da gibts es neben allen tiefgekühlten Rollen auch einzelne Kekse zum gleich essen, Erfrischungsgetränke und Kaffee.

Auf Facebook und Instagram erfährt Ihr immer sofort von neuen Sorten, Aktionen, Goodies und wie es grad so läuft in der CUTZ Backstube!

cutz.rocks cookie dough die kleine botin 22

Wir haben ein paar der kreativen Sorten bereits getestet.*

5 Classics. Immer im CUTZ Sortiment

  • WILD CHOCOLATE AFFAIRS – mit 5 Sorten Schokolade
  • MACADAMIA LOVES GRAPEFRUIT – Grapefruitnote im Teig, Macadamianüsse, Cacao-Nibs und weisse Schoko
  • STYRIAN OATMEAL – Haferflocken-Cookie it Apfelstückchen und Kürbiskernen
  • YOU MAKE ME NUTS – geröstete Haselnüsse, Sesamöl und Karamell-Schokolade
  • DATE A DATE – Dinkelmehl, Dinkelflocken, geröstete Mandeln und Cranberries
kekse (fast) selber gebacken | cutz.rocks
WILD CHOCOLATE AFFAIRS

cutz.rocks cookie dough die kleine botin 20

CUT. BAKE. EAT. REPEAT.

Teig schneiden, Kekse backen, essen…. Mehr ist es tatsächlich nicht uni sie schmecken großartig. Ich finde vor allem die tolle Zusammenstellung und die liebevolle Auswahl der Zutaten (überwiegend in Bio-Qualität) macht Birgit’s CUTZ zu dem was sie sind: Richtig feine Kekse für jeden Geschmack.

In der Weihnachtszeit gibt es sogar noch Specials, wie „Vanillekipferl“ oder „Bratapfel“, die fantastisch mit Eis harmonieren  und bei uns heuer zum Weihnachtsfest als Dessert auf den Tisch kommen!

Ach und wisst Ihr was: bei der nächsten Geburtstagsparty sicher auch!

Lies auch das:  Hausschuhe für Kindergarten und Schule | Ökotest-Sieger PLUS Bio-Alternativen

cutz.rocks cookie dough die kleine botin 3 cutz.rocks cookie dough die kleine botin 2 cutz.rocks cookie dough die kleine botin 1

So erspare ich mir nicht nur einen Gang beim Kochen des Feiertagsmenüs, sondern habe sicher glückliche Gäste.

CUTZ. GLAMOUR

Auch zum Jahreswechsel-Menü kann ich mir das Cookie-Eis-Dessert gut vorstellen, mit ein paar Zuckerperlen wird es richtig glamourös!

cutz.rocks cookie dough die kleine botin 14 cutz.rocks cookie dough die kleine botin 12 cutz.rocks cookie dough die kleine botin 9

NO ADDED SUGAR.

Birgit ist für mich schon lange ein Vorbild in Sachen „kein Zucker“! Sie hat ihren Sohn tatsächlich zwei Jahre nahezu industriezuckerfrei ernährt und ihm geniale Alternativen geboten. So entstand wohl auch das CUTZ-Cookie „DATE A DATE“, das nur mit Datteln gesüßt und dadurch auch für Kleinkinder super geeignet ist.

Eine glanzvolle Darbietung hat Birgit schon im Vorjahr bei mir hier geboten: Eines ihrer Keksrezepte ohne Zucker durfte ich im E-Book „HAPPY COOKIE“ zeigen.

Das bekommst du hier:

VIEL SPASS BEIM KEKSE BACKEN!

 

 

*die Rollen wurden mir kostenlos zur Verfügung gestellt. PR-Sample.

 

1 Kommentar zu “Kekse (fast) selber gebacken | CUTZ.ROCKS

  1. Pingback: Wochenende in Bildern 16. und 17. Dezember |

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Blogheim.at Logo