Wir wollen Kekse backen! Mal ehrlich, was gibt es besseres, als der Duft von frisch im Ofen gebackenen Keksen und dazu ein heisser Tee, der Lieblingskaffee oder einfach nur ein Glas warme Milch, wenn es draußen richtig kalt ist? Eben, Kekse! Wenn wir keine Lust oder Zeit haben, selber den Teig zu machen, dann greifen wir zu CUTZ!
CUTZ. ROCKS
Die Idee, die die Erfinderin Birgit vor einiger Zeit hatte, ist so genial, dass ich sie einfach vorstellen muss: Sie bereitet den Keksteig fertig zu und packt ihn in Rollen ab. Tiefgekühlt ist er dann zu kaufen und so -hokuspokus- braucht man ihn nur mehr schneiden und backen. CUTZ.ROCKS
Die frischen Cookies sind garantiert der Hit!
Auf Facebook und Instagram erfährt Ihr immer sofort von neuen Sorten, Aktionen, Goodies und wie es grad so läuft in der CUTZ Backstube!
Wir haben ein paar der kreativen Sorten bereits getestet.*
5 Classics. Immer im CUTZ Sortiment
- WILD CHOCOLATE AFFAIRS – mit 5 Sorten Schokolade
- MACADAMIA LOVES GRAPEFRUIT – Grapefruitnote im Teig, Macadamianüsse, Cacao-Nibs und weisse Schoko
- STYRIAN OATMEAL – Haferflocken-Cookie it Apfelstückchen und Kürbiskernen
- YOU MAKE ME NUTS – geröstete Haselnüsse, Sesamöl und Karamell-Schokolade
- DATE A DATE – Dinkelmehl, Dinkelflocken, geröstete Mandeln und Cranberries
CUT. BAKE. EAT. REPEAT.
Teig schneiden, Kekse backen, essen…. Mehr ist es tatsächlich nicht uni sie schmecken großartig. Ich finde vor allem die tolle Zusammenstellung und die liebevolle Auswahl der Zutaten (überwiegend in Bio-Qualität) macht Birgit’s CUTZ zu dem was sie sind: Richtig feine Kekse für jeden Geschmack.
In der Weihnachtszeit gibt es sogar noch Specials, wie „Vanillekipferl“ oder „Bratapfel“, die fantastisch mit Eis harmonieren und bei uns heuer zum Weihnachtsfest als Dessert auf den Tisch kommen!
Ach und wisst Ihr was: bei der nächsten Geburtstagsparty sicher auch!
So erspare ich mir nicht nur einen Gang beim Kochen des Feiertagsmenüs, sondern habe sicher glückliche Gäste.
CUTZ. GLAMOUR
Auch zum Jahreswechsel-Menü kann ich mir das Cookie-Eis-Dessert gut vorstellen, mit ein paar Zuckerperlen wird es richtig glamourös!
NO ADDED SUGAR.
Birgit ist für mich schon lange ein Vorbild in Sachen „kein Zucker“! Sie hat ihren Sohn tatsächlich zwei Jahre nahezu industriezuckerfrei ernährt und ihm geniale Alternativen geboten. So entstand wohl auch das CUTZ-Cookie „DATE A DATE“, das nur mit Datteln gesüßt und dadurch auch für Kleinkinder oder als Schul- und Kindergartenjause gut geeignet.
VIEL SPASS BEIM KEKSE BACKEN!
*die Rollen wurden mir kostenlos zur Verfügung gestellt. PR-Sample.