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Iced Smoothie Bowl | Mango & Superfood als Sommerfrühstück

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Iced Smoothie Bowl mit Superfood
Serves 2
Prep Time
10 min
Total Time
10 min
Prep Time
10 min
Total Time
10 min
Ingredients
  1. 1 reife Mango
  2. 4 EL Haferflocken
  3. Eiswürfel
Topping
  1. Kokosflocken
  2. Chia-Seeds
  3. Gojibeeren
  4. Haferflocken
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Instructions
  1. Mango schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Zusammen mit den Eiswürfeln fein mixen.
  3. Smoothie in Schälchen abfüllen.
  4. Mit bunten Toppings nach Wahl dekorieren.
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die kleine Botin https://diekleinebotin.at/

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 1 reife Mango
  • 4 EL Haferflocken
  • 6 Eiswürfel

Topping

  • Kokosflocken
  • Chiasamen
  • Gojibeeren
  • Haferflocken geröstet

Das wohl einfachste Sommer-Frühstück der Welt: Obst, eisgekühlt!

Ein bisschen fancy darf es schon sein! Vor allem für Kinder ist es spanndend, Obst auch mal anders zu genießen. Bei der Smoothie-Bowl gibt es ein paar Handgriffe, die auch Kleinkinder schon alleine machen können und so sind sie mittendrin, statt nur dabei in der Küche.

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Bei der sommerlichen Smoothie-Bowl dürfen Mangostückchen geschnitten werden, die Haferflocken löffelt die „ganz kleine Botin“ gern und zählt dabei und alles kommt in den Mixer.

Apropos Mixer: Der ist wichtig! Das Modell muss genug Power besitzen, um Eis zu crushen, so wird die Bowl richtig fein und cremig. Wir haben den Standmixer aus der „Tribute Collection“ von Braun, der ist genau richtig. Der Glasbehälter ist groß genug für 4 Portionen und ist leicht zu reinigen. Der Deckel schließt gut ab und es ist im wahrsten Sinn des Wortes kinderleicht, damit zu mixen / pürieren.

Der Mixer wurde uns kostenlos zum Testen zur Verfügung gestellt.

Ich will den Mixer auch!

Nach dem Mixen wird der Smoothie in Schälchen gefüllt und jeder darf dekorieren.

Dieses Mal haben wir uns für Kokos / Chia / Goji entschieden – aber für die Toppings eignen sich auch Beeren, Flocken, Nüsse, gepopptes Getreide oder essbare Blüten!

 

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