Inhalte
Zeigen
Sommer und Wassermelone sind untrennbar, oder?
Ich liebe Melonen in vielen Arten und gerade an richtig heißen Tagen ist die große, rote Frucht herrlich erfrischend!
Homemade Cookies sind schnell gemacht bilden eine perfekte Knusper-Basis für einen
COOKIE – WASSERMELONE -SALAT
Zutaten für die Cookies:
- 160 g Haferflocken
- 40g Dinkel-Vollkornmehl
- 2 EL Kokosflocken
- 7 Datteln
- 2 EL Kokosöl
- 4 TL Kakaopulver (zuckerfrei)
- 4 TL Chiasamen
- 1 TL gepopptes Amaranth
Die Datteln ganz klein hacken oder mit etwas Wasser im Blender fein zerkleinern. Zusammen mit den anderen Zutaten für den Cookieteig mischen und rund 20 Minuten ziehen lassen und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
Auf Backpapier etwa 2cm dünn verteilen und rund 20 Minuten bei 180 Grad leicht kross backen.
Weitere Zutaten:
- Wassermelone
- 120g griechisches Joghurt
- frische Minze
Den Cookie in kleinere Stückchen brechen und abwechselnd mit kleingeschnittener Melone und löffelweise griechischem Joghurt auf einer Schale anrichten. Mit Minze garnieren.