…weils auf Twitter nachgefragt wurde, hier eines meiner (eigenen) veganen Rezepte.
–> Kurzer Sidestep: ich habe am 1.11.2012 mit der „VeganChallenge“ begonnen – für 30 Tage auf tierische Produkte zu verzichten ist hierbei mein Credo. Mehr dazu am Ende des Projekts.
Viel Spass beim Kochen und GUTEN APPETIT … nicht stark gewürzt auch für (B(r)eikost)Babys und Kinder gut geeignet!!!
Mengenangaben ca. 1 Handvoll pro Person, das sollte in etwa hinkommen… ich bin schlecht im Wiegen 🙂
| Kürbis-Kichererbsen-Süsskartoffel-Curry mit Hirse | |
| Zutaten | Zubereitung |
| Kübis | schälen, in Würfel schneiden |
| Süsskartoffel | schälen, in Würfel schneiden |
| Kichererbsen | waschen, ev. Kochen (od aus der Dose) |
| 1 Zwiebel | in kleine Würfel schneiden |
| Hirse | lt. Anleitung kochen |
| Kokosmilch | |
| Curcuma, Tumeric, Chili od fertiges Currypulver | |
| Gemüse in einer Pfanne anbraten | |
| Gewürze dazu | |
| mit etwas Wasser ablöschen, Suppenwürze hinzu | |
| mit Kokosmilch aufgiessen und langsam weichdünsten lassen | |
| mit Salz und Pfeffer abschmecken | |
| mit Hirse servieren! | |


