…weils auf Twitter nachgefragt wurde, hier eines meiner (eigenen) veganen Rezepte.
–> Kurzer Sidestep: ich habe am 1.11.2012 mit der „VeganChallenge“ begonnen – für 30 Tage auf tierische Produkte zu verzichten ist hierbei mein Credo. Mehr dazu am Ende des Projekts.
Viel Spass beim Kochen und GUTEN APPETIT … nicht stark gewürzt auch für (B(r)eikost)Babys und Kinder gut geeignet!!!
Mengenangaben ca. 1 Handvoll pro Person, das sollte in etwa hinkommen… ich bin schlecht im Wiegen 🙂
Kürbis-Kichererbsen-Süsskartoffel-Curry mit Hirse | |
Zutaten | Zubereitung |
Kübis | schälen, in Würfel schneiden |
Süsskartoffel | schälen, in Würfel schneiden |
Kichererbsen | waschen, ev. Kochen (od aus der Dose) |
1 Zwiebel | in kleine Würfel schneiden |
Hirse | lt. Anleitung kochen |
Kokosmilch | |
Curcuma, Tumeric, Chili od fertiges Currypulver | |
Gemüse in einer Pfanne anbraten | |
Gewürze dazu | |
mit etwas Wasser ablöschen, Suppenwürze hinzu | |
mit Kokosmilch aufgiessen und langsam weichdünsten lassen | |
mit Salz und Pfeffer abschmecken | |
mit Hirse servieren! |