Lanolin

Wollwachs. Wachsartige Masse aus Schafwollwachsen. Wird in Cremes verwendet, teilweise als Vaselineersatz. Bestandteil von Heilwolle zur Behandlung von wunden Brustwarzen und Windeldermatitis.

Auch in der Herstellung von Naturkosmetik kommt es zur Anwendung.

naturkosmetik schafgarbensalbe die kleine botin 1

0 Kommentare zu “Lanolin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Blogheim.at Logo