DIY
Schreibe einen Kommentar

Frühstücks-Muffins mit Spargel. Rezept.

 

Frühstücks-Muffins für den Frühling.

fruehstuecks-muffins-die kleine botin-7

Für das zweite Frühstück, für Sonntag, für Muttertag, das Picknick mit Freunden … für jeden Tag, der kraftvoll starten soll: Frühstück-Muffins mit Spargel!

 

fruehstuecks-muffins-die kleine botin-2

Die Zutaten hat man auch ganz bestimmt daheim:

  • 4 Eier (1 Ei pro Muffin)
  • Gemüse, zB Spargel, Karotten, Jungzwiebel
  • Salz, Pfeffer, Kräuter

fruehstuecks-muffins-die kleine botin-1

Die Eier werden aufgeschlagen und versprudelt, das kleingeschnittene Gemüse kommt dazu. Muffinförmchen bis knapp an den Rand füllen.

Die Frühstück-Muffins müssen jetzt ca. 15 Minuten bei 200°C ins Backrohr.

 

fruehstuecks-muffins-die kleine botin-3

 

fruehstuecks-muffins-die kleine botin-5

Mhhhhhh!

Ich finde sie perfekt: man startet mit Eiweiß in den Tag und hat so Energie für die anstehenden Dinge! Super auch als Snack geeignet, Kinder mögen sie schon allein wegen der Form sehr gern.

 

fruehstuecks-muffins-die kleine botin-4

 


…und dieser Schnappschuss hier war behind-the-scene: sie wollte unbedingt auch ein Foto machen!

fruehstuecks-muffins-die kleine botin-6

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Kommentar verfassen